Tre pepi View larger
Tre pepi
  • Tre pepi
  • Tre pepi

three peppers

New

Pecorino obtained from the transformation of raw milk freshly milked, is processed according to ancient and traditional methods while maintaining its compactness, fragrance and sweetness.

The tuma obtained from the first transformation is infatuated with the traditional method, exclusively by hand. During this phase the three peppers are added, the shapes are peeled and placed in brine for about 6 hours so that they can then move on to the next phase of maturation.

More details

4,33€

  • 300 grams
  • 500 grams
  • 1 kilogram

More info

Il pepe rosa attribuisce al formaggio un gusto molto raffinato, poco piccante ma molto intenso donandogli un gusto sempre molto morbido e delicato ma al tempo stesso piacevolmente piccante .
Le sue caratteristiche sono benefiche per l organismo , in quanto favorisce l equilibrio intestinale, ha un potere antisettico , diuretico ed è molto efficace contro i reumatismi.
Il pepe verde possiede un gusto molto particolare, perché insieme alla sue essenza aromatica e alla piccantezza dona al formaggio un sapore fresco e fruttato.
Il pepe bianco: il suo sapore è simile al pepe nero rimanendo fortemente aromatico e piccante, senza cambiare colore al formaggio e dando un senso leggermente più dolce.